Cardápio Semanal
____________________________________________________________________
Segunda-Feira - 29/04
ALMOÇO
CARNE AO MOLHO
ARROZ/FEIJÃO (V)
SALADA (V)
FRUTA (V) ____________________________________________________________________
Terça-Feira - 30/04 ALMOÇO LINGUIÇA ASSADA ARROZ/FEIJÃO (V) SALADA (V) FRUTA (V) |
Quarta-Feira - 01/05 FECHADO FERIADO NACIONAL ____________________________________________________________________ |
Quinta-Feira - 02/05 ALMOÇO SASSAMI ARROZ/FEIJÃO (V) SALADA (V) FRUTA (V) |
Sexta-Feira - 03/05 ALMOÇO SOBRECOXA ASSADA ARROZ/FEIJÃO (V) SALADA (V) FRUTA |
____________________________________________________________________ |
OBS: Cardápio desenvolvido no Restaurante Universitário da UEM, para almoço e jantar, podendo sofrer alterações sem prévio aviso.
CARDÁPIOS PODEM CONTER ALERGÉNICOS: GLÚTEN, LEITE, TRIGO, AMENDOIM, SOJA, OVOS, MOSTARDA E OUTROS. (V) VEGETARIANO
Resp. Técnico: VALMIR CORREA – CRN nº 176 8ªReg