Cardápio Semanal
____________________________________________________________________
Segunda-Feira - 20/05
ALMOÇO/JANTAR
LINGUIÇA ACEBOLADA
ARROZ/FEIJÃO (V)
SALADA (V)
FRUTA (V)
____________________________________________________________________
Terça-Feira - 21/05 ALMOÇO/JANTAR CARNE AO MOLHO ARROZ/FEIJÃO (V) SALADA (V) FRUTA (V) |
Quarta-Feira - 22/05 ALMOÇO/JANTAR CARNE MOIDA ARROZ/FEIJÃO (V) SALADA (V) FRUTA (V) ____________________________________________________________________ |
Quinta-Feira - 23/05 ALMOÇO/JANTAR BIFE ACEBOLADO ARROZ/FEIJÃO (V) SALADA (V) FRUTA (V) |
Sexta-Feira - 24/05 ALMOÇO/JANTAR FRANGO ASSADO ARROZ/FEIJÃO (V) SALADA (V) FRUTA |
____________________________________________________________________ |
OBS: Cardápio desenvolvido no Restaurante Universitário da UEM, para almoço e jantar, podendo sofrer alterações sem prévio aviso.
CARDÁPIOS PODEM CONTER ALERGÉNICOS: GLÚTEN, LEITE, TRIGO, AMENDOIM, SOJA, OVOS, MOSTARDA E OUTROS. (V) VEGETARIANO
Resp. Técnico: VALMIR CORREA – CRN nº 176 8ªReg