Cardápio Semanal
____________________________________________________________________
Segunda-Feira - 06/05
ALMOÇO
BISTECA ACEBOLADA
ARROZ/FEIJÃO (V)
SALADA (V)
FRUTA (V) ____________________________________________________________________
Terça-Feira - 07/05 ALMOÇO COSTELA C/ MANDIOCA ARROZ/FEIJÃO (V) SALADA (V) FRUTA (V) |
Quarta-Feira - 08/05 ALMOÇO SASSAMI GRELHADO ARROZ/FEIJÃO (V) SALADA (V) FRUTA (V) ____________________________________________________________________ |
Quinta-Feira - 09/05 ALMOÇO ESTROGONOFE DE FRANGO ARROZ/FEIJÃO (V) SALADA (V) FRUTA (V) |
Sexta-Feira - 10/05 ALMOÇO CUPIM ASSADO ARROZ/FEIJÃO (V) SALADA (V) FRUTA |
____________________________________________________________________ |
OBS: Cardápio desenvolvido no Restaurante Universitário da UEM, para almoço e jantar, podendo sofrer alterações sem prévio aviso.
CARDÁPIOS PODEM CONTER ALERGÉNICOS: GLÚTEN, LEITE, TRIGO, AMENDOIM, SOJA, OVOS, MOSTARDA E OUTROS. (V) VEGETARIANO
Resp. Técnico: VALMIR CORREA – CRN nº 176 8ªReg